Blogia
Jose @ DJ Mix ¿PURA VIDA ? Con La Musica

Emmanuel - Toda La Vida Y Otros Grandes Exitos (1986)

Emmanuel - Toda La Vida Y Otros Grandes Exitos (1986)

    
           
01 - Toda La Vida
02 - Hay Que Arrimar El Alma 
03 - El Año Que Vendra... Querido Amigo  
04 - Mucho Señora  
05 - Esa Triste Guitarra  
06 - Estoy Loco
07 - María Del Angel
08 - Pertenezco A Tí 
09 - Sola  
10 - Detenedla Ya  
11 - Entre Cuatro Paredes
  
 
   
   Emmanuel Discografia Disponible  
01 - 2 Igual A 1 (2000)  
02 - 10 Años Cantandole Al Amor (1990) 
03 - 10 Razones Para Cantar (1976) 
04 - 15 Exitos (1989)
05 - 15 Exitos Con Emmanuel (1984) 
06 - 20 Exitos Originales (2007) 
07 - 30 Aniversario (2006)  
08 - 30 Años (2006)  
09 - 100 Años De Musica (2001) 2CD's 
10 - 100 Años De Musica (2002) 2CD's  
11 - Al Final (1979)  
12 - Amor Sin Final (1977)  
13 - Amor Total (1996)  
14 - Canciones De Amor (2006)  
15 - Coleccion Orginal (1998)  
16 - Corazon De Melao (Remixes) (2000) 
17 - Desnudo (1986) 
18 - Emmanuel Vol. 6 (1993)
19 - En Gira (1993) 
20 - En La Soledad (1983) 
21 - Entre Lunas (1987)  
22 - Ese Soy Yo (1992) 
23 - Esta Aventura (1994) 
24 - Grandes Exitos De Emmanuel (1998)  
25 - Hay Que Arrimar El Alma (1988)  
26 - Historias De Toda La Vida... Los Exitos (2006)  
27 - Interpreta A Manuel Alejandro (2007)  
28 - Intimamente (1980)  
29 - Las Numero 1 (2006)  
30 - Lo Esencial (2008) 
31 - Lo Mejor De Lo Mejor (1999) 2CD's 
32 - Lo Mejor De Los Grandes (2000) 2CD's
33 - Los Grandes Exitos (1983) 
34 - Megamix (1992) 
35 - Megamix (Version 2) (1992)  
36 - Presenta (2003) 2CD's  
37 - Quisiera (1988) 
38 - Retro En Vivo (2007)  
39 - Retro Mix (2008)  
40 - Sentirme Vivo (1999)  
41 - Serie Platino (20 Exitos) (1996)  
42 - Solo Exitos (1990)  
43 - Sus Primeros Exitos (1996) 3CD's  
44 - Toda La Vida Exitos (1990) 
45 - Toda La Vida Y Otros Grandes Exitos (1986) 
46 - Tu Y Yo (1981)
47 - Vida (1990)

   
 

  
 
        
Interprete:……………….. Emmanuel
Album:………………….... Toda La Vida Y Otros Grandes Exitos 
Año:………………………  1996
Formato:…………………  Mp3
Calidad:………………….  128 Kbps
Tamaño:…………………  36.9Mb 
Contenido:………………  10 Melodias
UpLoader: ………………  Jose @ DJ Mix
Alojado En:……………… Mediafire
Caratulas: ………………  Frontal Y Trasera
Comprimido Con:………  WinRar
Genero:………………….  Latin      
Blog: …………………….  djmixtico.blogia.com

     
             

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres.

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres